|
|
Registros recuperados : 78 | |
41. | | CAPELESSO, A.; MENDOZA, A.; KOZLOSKI, G.; CAJARVILLE, C.; DAYUTO, J.; REPETTO, J. Extra walking of dairy cows to access the pasture in a grazing system: Effect on intake and digestibility. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Cambio Climático y Producción Sostenible (Climate Change Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.24-25. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
45. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; PASTORINI, M.; CONSTANTIN, M.; HIRIGOYEN, D.; REPETTO, J. Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría. p. 252-254.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
46. | | DE LA QUINTANA, E; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; BENTANCUR, O.; REPETTO, J. Post-weaning feeding levels on feeding behavior, growth and development in Holstein dairy heifers. (Efeito dos níveis de alimentação pós-desmame sobre o comportamento ingestivo, crescimento e desenvolvimento em novilhas leiteiras da raça Holandés). Ciencia Rural, 48(3), art. no. e20161083, 2018. Article history: Received on July 3, 2015. //Accepted for publication on August 30, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
47. | | CAPELESSO, A.; KOZLOSKI, G.; MENDOZA, A.; PLA, M.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Reducing milking frequency in early lactation improved the energy status but reduced milk yield during the whole lactation of primiparous Holstein cows consuming a total mixed ration and pasture. Journal of Dairy Science, October 2019, Volume 102, Issue 10, Pages 8919-8930. Article history: Received March 15, 2019. / Accepted June 21, 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
48. | | AGUERRE, M.; REPETTO, J.L.; PÉREZ-RUCHEL, A.; MENDOZA, A.; PINACCHIO, G.; CAJARVILLE, C. Rumen pH and NH3-N concentration of sheep fed temperate pastures and supplemented with sorghum grain. South African Journal of Animal Science, v.39, n.5., p. 246-250, 2009.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
49. | | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; PÉREZ, A.; CABRERA, A.; ACOSTA, C.; REPETTO, J. La suplementación con grano de sorgo afecta el pH ruminal de bovinos y ovinos alimentados con pasturas templadas. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 36., 2008, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2008.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
50. | | PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.L.; FRAGA, M.; PERELMUTER, K.; ZUNINO, P.; CAJARVILLE, C. La restricción en el tiempo de acceso al forraje en ovinos alimentados con pastura de buena calidad afecta algunos grupos microbianos ruminales.(The restriction in the time of access to forage in ovine fed a high quality pasture affect groups of ruminal microorganisms). Veterinaria (Montevideo), v. 50, n. 194, p. 22-33, 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
51. | | FRAGA, M.; FERNÁNDEZ, S.; PERELMUTER, K.; POMMIÉS, N.; CAJARVILLE, C.; ZUNINO, P. The use of Prevotella bryantii 3C5 for modulation of the ruminal environment in an ovine model. Veterinary Microbiology. Brazilian Journal of Microbiology, November 2018, volume 49, Supplement 1, Pages 101-106. OPEN ACCESS. Article history: Received 24 April 2018 // Accepted 17 July 2018 // Available online 25 August 2018.
Open Access funded by Sociedade Brasileira de Microbiologia. Under a Creative Commons license.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
53. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; FÉLIX, A.; PÉREZ-RUCHEL, A..; DUVOS, M.; IRIARTE, A.; MACHIAVELLO, N.; REPETTO, J. Concentración plasmática de insulina, glucosa y urea en vacas lecheras alimentadas con forraje fresco y ración totalmente mezclada. Veterinaria (Montevideo), v.48, p.150, 2012.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
54. | | DINI, Y.; CAJARVILLE, C.; GERE, J.I.; FERNANDEZ. S.; FRAGA, M.; PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; CIGANDA, V. Association between residual feed intake and enteric methane emissions in Hereford steers. Translational Animal Science, v. 3, Issue 1, 1 January 2019, Pages 65-72. Doi: https://doi.10.1093/tas/txy111. Article history: Published: 01 October 2018 // Received: 12 September 2018.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
55. | | PASTORINI, M; POMIÉS, N; CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; CALVO, M.; CONSTANTIN, M; HIRIGOYEN, D.; REPETTO, JOSÉ LUIS.2015 Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría. p.283-285Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
56. | | PASTORINI, M.; POMIÉS, N.; CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; ALOY, E.; BAZZANO, M.; CALVO, M.; GAYO, V.; REPETTO, J. Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre la producción y composición de la leche en vacas lecheras, In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría. p.250-252.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
57. | | CAPELESSO, A.S.; KOZLOSKI, G.V.; REPETTO, J.; MENDOZA, A.; PLA, M.; AFONSO, E.; PIETRO, E.; SILVA, G.; CAJARVILLE, C. Decreasing milking frequency in early lactation reduces milk yield and alters milk composition in primiparous dairy cows. [Abstract.] Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 24.; Congreso de la Sociedad Chilena de Producción Animal, 40., Puerto Varas, Chile, 9 al 13 noviembre 2015. ln: Reunión ALPA (24., Puerto Varas, Chile). Resúmenes. Puerto Varas (Chile): ALPA, 2015. p. 672Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
58. | | BRITO, G.; MENDOZA, A.; CLARAMUNT, M.; KARLEN, M.; KELLY, G.; MAGALLANES, L.; RAMÍREZ, S.; ZUNINI, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Effect of carbohydrate source on rumen fuid pH and in vitro gas production (GP) in heifers fed pasture silage. Journal of Animal Science v. 87, E-Suppl. 2; Journal of Dairy Science, v. 92, E-Suppl. 1, p. 152, 2009. Joint Annual Meeting . Montréal, Québec ,Canadá: ADSA, ASAS, CSAS. 2009.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
59. | | FÉLIX, A.; REPETTO, J.L.; HERNÁNDEZ, N.; PERDOMO, I.; SILVERA, R.; PÉREZ, A.; AGUERRE, M.; MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C. Efecto de restringir el tiempo de acceso al forraje fresco sobre el perfil de hormonas y metabolitos sanguíneos en terneras. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 41, 2013, Paysandú, Uruguay. Posters. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2013. P. 186-187.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
60. | | DE LA QUINTANA, EMANUEL; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; PLA, M.; BENTANCUR, O.; MENDOZA, A. Efectos directos y residuales del nivel de alimentación pos-desleche sobre el desarrollo corporal de vaquillonas Holstein. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p.196-198Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISMAEL ARON MULLER RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEMMA ECHEVERRÍA, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); NEUS LAMARCA, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); NICOLAS EDUARDO CHIESA VARELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INMACULADA VIÑAS, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NEUS TEIXIDO, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries). |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
58 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 163) |
ISBN : |
978-9974-38-231-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI). |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CALIDAD; CITRUS; CONSUMIDORES; CONTROL DE CALIDAD; EXPLOTACIONES AGRARIAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; MANZANA; NORMALIZACION; PRODUCTOS AGRICOLAS; REGULACIONES DEL MERCADO; UNION EUROPEA; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2906/1/18429240309114010.pdf
|
Marc : |
LEADER 01591nam a2200409 a 4500 001 1003314 005 2017-07-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-231-2 022 $a1688-9266 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas$bManzana y Citrus 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a58 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 163) 500 $aEjecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI). 650 $aALIMENTOS 650 $aCALIDAD 650 $aCITRUS 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aEXPLOTACIONES AGRARIAS 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aMANZANA 650 $aNORMALIZACION 650 $aPRODUCTOS AGRICOLAS 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMULLER, I. 700 1 $aECHEVERRÍA, G. 700 1 $aLAMARCA, N. 700 1 $aCHIESA, N. 700 1 $aVIÑAS, I. 700 1 $aALBIN, A. 700 1 $aTEIXIDO, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|